Bésame Poco: Una experiencia de San Valentín

0

Es el show online en vivo diseñado para pasar San Valentín con esa persona que amas, o que simplemente le tienes ganas. Nanutria, Led y Lucas te harán reír mientras te guían y entrenan en el difícil mundo del amor.

El Show quedará disponible por 48hrs en diferido.

Horario América:
Miami / NY: 4:00 PM
Houston: 3:00 PM
Caracas: 5:00 PM
Colombia: 4:00 PM
Chile: 6:00 PM
Argentina: 6:00 PM
México: 3:00 PM
Lima: 4:00 PM

DÍA: Domingo 14 de Febrero
TICKETS: www.ticketplate.com
EVENTO ONLINE

No hay comentarios

Dejar respuesta