@Marko y @El_Mindo: «lo que las Redes te ocultan para que no seas viral»

0

Los creadores de contenidos con más interacción en sus redes sociales dentro del mercado Latino te enseñarán todos los trucos que hay que poner en práctica para tener 7 años seguidos siendo tendencia; ¡Un live donde te darán todas las técnicas y te contarán su historia para que agarres esa experiencia como tuya y lleves tus redes al más alto nivel!

Marco Pérez @Marko y Armando Ortiz @El_Mindo

Horario América
Miami / NY: 7:00 PM
Houston: 6:00 PM
Caracas: 8:00 PM
Colombia: 8:00 PM
Chile: 9:00 PM
Argentina: 9:00 PM
México: 7:00 PM
Lima: 7:00 PM

DÍA: Domingo 14 de Marzo
TICKETS: www.ticketplate.com
IMPORTANTE: Quedará disponible por 48 horas en diferido.

No hay comentarios

Dejar respuesta