Cómo hacerte Viral en TikTok

0

Hoy en día las marcas que lograron entender que el mercado de tiktok es el segundo mercado más importante en redes sociales son las marcas que más éxito están teniendo, esto se debe a que los usuarios de tiktok consumen 5 VECES más contenido que los usuarios de otras redes sociales, lo que a su vez se ve reflejado en ventas.

Entendemos que la aplicación es difícil de manejar para muchos y es por eso que CESAR RUIZ @cesarnojoda siendo uno de los latinos más exitoso en la aplicación tiktok te enseñará a través de una transmisión en vivo como trabajar la red de la mejor manera para que así logres hacerte viral; una vez veas este live estarás preparado para trabajar en el éxito de tu marca dentro de esta increíble plataforma.

Horario América:
Miami / NY: 7:00 PM
Houston: 6:00 PM
Caracas: 8:00 PM
Colombia: 8:00 PM
Chile: 9:00 PM
Argentina: 9:00 PM
México: 7:00 PM
Lima: 7:00 PM

DÍA: Domingo 28 de Marzo
TICKETS: www.ticketplate.com

No hay comentarios